Читать секс расказы хочу пожилую тещу

Пожилые - Порно рассказы - Maxime: Влюбившись, Яна почувствовала красоту магического сюрреализма каждой клеткой своего бытия. Моя пожилая теща. Категория: · Измена · В попку. До развода я жил с женой у ее родителей в частном доме. В половой жизни жена была неопытна, и я решил немного приобщить ее к разнообразию в сексе. Парень лежал утром на кровати, когда в комнату зашла его сексуальная теща. На женщине было сексуальное платье, и вела она себя слишком развратно и соблазнительно, так что парень не удержался и дал ей пососать свой член.

Сказав, что хочу показать, как ебу ее доченьку, разложил милую на кровати и начал с поцелуев. Что-что, а целоваться теща умеет. Еще раньше при встречах и расставаниях так целовала, что потом приходилось лезть на жену, сбрасывая напряжение от тещенькиных поцелуев.

С некоторых пор, когда они с Аленой одновременно потеряли работу, так как работали в одном НИИ, в одном и том же конструкторском бюро, у тещи неожиданно завелись деньги.

Как они не допытывались об источнике их поступления, Марина Григорьевна не открыла секрет. Ближе к обеду теща отправила младшую дочку и своего мужа в магазин а сама осталась дома на едине со. Я сидел дома играл в компьютер, а теща решила помыть полы. Она мыла полы руками (тряпкой естественно) и по всей квартире виляла своей попой.

Да и после близости с тёщей (она старше меня почти на 30 лет) стало больше тянуть к более зрелым, даже пожилым женщинам. Я хочу рассказать случай, произошедший со мной и тёщей за пару лет до развода.

А ты хочешь? — Ну, а что, лучше редко, чем вообще. — Это правда. После обеда я разлегся на диване, а теща не находила себе места. — Я смотрю, что если бы одежда высохла, то ты уже рванула бы отсюда, — сказал я теще, когда та гладила штору. Я подошел к женщине. Другой бы зять схлопотал пощечину, но моя дорогая Наталья Николаевна игриво поинтересовалась, почему же это я себе позволяю такие вольности. Настя наклонилась и прикоснулась кончиком своего соска к влажным красным губкам влагалища моей тещи!

Обе тяжело дышали и постанывали - еще бы, ведь обе возбуждали свои эрогенные зоны!


2018 © chadologia.ru